Тартюф (спектакль)



Тартюф (спектакль)
Автор: Жан-Батист Мольер
Дата написания: 1664
Издательство: 1С-Паблишинг
ISBN:
Цена: 145.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Тартюф… Вот уже сколько веков шагает он по земле. И не устаревает, нет. А растет, множится, процветает! Кто же он? Почему государства рассыпаются в пыль, а он торжествует, как и тысячи лет назад? Тартюф – не человек, Тартюф – животное. Ему неизвестны человеческие качества, он просто выживает и берет все, что ему дают. И не за что винить его. Но существованием Тартюфа мы обязаны его покровителю – Оргону. И до тех пор, пока на земле существуют полновластные самодуры Оргоны, – Тартюф бессмертен. Аудиоспектакль «Театра Музыкальной Драмы» по пьесе Жана Батиста Мольера. Сценарий и постановка Дениса Семенова. Г-жа Пернель – Татьяна Семенова. Оргон, ее сын – Денис Семенов. Эльмира, его жена – Наталья Драйчик. Дамис, сын Оргона – Александр Чернявский. Мариана, дочь Оргона – Елена Роля-Артамонова. Клеант, брат Эльмиры – Михаил Полежаев. Валер, жених Марианы – Станислав Федорчук. Тартюф – Александр Бычков. Дорина, горничная Марианы – Татьяна Емельянова. Лоайаль, судебный пристав – Андрей Сенькин. Полицейский – Дмитрий Агалаков. В спектакле звучат музыкальные произведения Жана Батиста Люлли (1632–1687): «Сарабанда», «Аллеманда», «Гавот», «Жига», «Куранта», «Менуэт» в аранжировках Дениса Семенова. Художественный руководитель театра – Денис Семенов.


Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он — его рабом. Попробуйте отнять у него книги, и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику, который, если оставить его без спиртного, набрасывается на полки.

Ну не может рис, обёрнутый в рыбу, да к тому же сырую, стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету, да к тому же свежую!


Новости

Наша афиша

купить билеты на мюзикл Питер Пен по номиналу!

И ещё...

Новые книги!